Биолакс
Построил защити

8-800-100-3-288

Звонок по России бесплатный

Москва 

Тиккурила сочи

Все знают, что многие виды древесины достаточно износостойкие и надежные, однако при продолжительной эксплуатации подвергаются разрушению. Получить качественную защиту древесины от внешних воздействий возможно, если использовать пропитки «Tikkurila».

Фирма Тиккурила предлагает покупателям интересные методы для пропитки или декорирования поверхностей. Предложение товаров формируется из большого спектра средств узкого или широкопрофильного применения. Пропитки Тиккурила – представляют материалы для обработки древесины, охраняют материал от грибка, гниения, всевозможных насекомых, плесени. Вся продукция компании отличается повышенными противогрибковыми характеристиками. Средства «Tikkurila» имеют свою красочную палитру, по которой расцветки колеруются. Бывают кроющие и лессирующие составы. Кроющие основательно покрывают фактуру материала, а корректирующие бесцветные.

Колор Валтти – лессирующий компонент хорошо проникает в древесину, не формируя сплошной пленки по результатам обработки. Его применяют для защиты древесины от внешней нагрузки, уменьшая воздействие ультрафиолета, воды, гнили, грибков, плесени. Средство наносят на полностью очищенную древесину.

Антисептик пропитывающий Аквабейс Валтти нужен для отделочных манипуляций. Компонент не включает вредное масло, следовательно может работать со всеми вариантами пиломатериалов. Средство являет собой грунтовку сильного впитывания, однако не защищает поверхность от попадания солнечных лучей.

Акваколор Валтти – прозрачный антисептик глубокого проникновения, который используют для защиты пиломатериалов от действия плесени, гнили, осадков, УФ-лучей. Он создан на базе лака с применением натурального масла. Антисептик применяют на строганные, пиленые компоненты.

Для отделки дерева извне применяют антисептик Валтти-Похъюсте на масляной основе. Впитываясь в дерево, компонент не разрешает появляться влаге и препятствует воздействию грибков. Представленный состав не способен огородить требуемую плоскость от солнечных лучей.

Винха Тиккурила – кроющий компонент на водяной основе, в него включен алкид, который можно растворять водой. Обладает прекрасными водоупорными свойствами. Компонент хорошо защищает фактуру древесины, содержит вещества против синевы и плесени. Благодаря перекрывающей особенности зачастую используется для поверхностей, требующих ремонта. Пропитка подходит для в прошлом пропитанных бревенчатых поверхностей. Не желательно использовать для обработки полов.

Пропитка Сатин Колор – желеобразное вещество на базе льняного масла. Пропитка предохраняет материал от солнечных лучей, влияния влаги, различных микроорганизмов. Пропитку не рекомендуют использовать для отделки стеночных областей, которые эксплуатируются во влажных средах. Антисептик придает поверхностям глянцевый блеск и применяется для отделки заборов, наружных стен, садовой мебели, дверей и иных бревенчатых сооружений.

Экстра Колор Валтти на масляной основе – цветной лессирующий компонент, который используют для отделочных работ. При нанесении на поверхность образует сплошной слой. Антисептик защищает древесину от неблагоприятных природных влияний, тормозит ультрафиолетовое излучение и проникновение жидкости. Может применяться на внешних деревянных конструкциях.

Антисептики Tikkurila используются для предохранения дерева, антисептики подчеркивают рисунок древесины и создают ей красивый наружный вид. В него входят масла, в результате после отделки деревянные поверхности обладают водоотталкивающими характеристиками.